본문 바로가기
로그인 장바구니

부모님께도 선물로 행복사과를 주문했어요.. > 자유게시판

부모님께도 선물로 행복사과를 주문했어요.. > 자유게시판

부모님께도 선물로 행복사과를 주문했어요..

페이지 정보

작성자 김현진 작성일06-05-12 10:14 조회958회 댓글0건

본문

안녕하세요~
어제 저녁에 남편과 이야기 하다가 5월말이면 행복사과를 못먹게 될꺼같다는
아쉬운 대화끝에 부모님들께도 보내드려야겠다고 의견을 모았어요 ^^
단단하고 달콤새콤 신선한 사과가 아직 있으려냐시며
사과는 제철에나 맛난다시던 시어른의 말씀이 떠오르네요..
아마 행복사과를 받으시면 놀라움에 전화를 주실꺼에요 ^----^
생각만으로도 흐믓해지네요..

남편이 직장에서 온라인으로 지금 송금해드릴꺼에요 ^^
이번에도 맛진걸로 부탁드립니다~
수고하세요

직통전화/대량문의/대량주문

010.8579.0062

무통장계좌안내 / 예금주 : 정병수

농협 : 747039.52.025638

예천행복사과 정보