본문 바로가기
로그인 장바구니

안녕하세요..주문입금했어요 > 자유게시판

안녕하세요..주문입금했어요 > 자유게시판

안녕하세요..주문입금했어요

페이지 정보

작성자 오유진 작성일06-01-20 18:21 조회1,029회 댓글0건

본문

안녕하세요..미리 새해복 많이 받으시구요..
좀전에 행복사과 10kg 2박스 주문하고 입금했어요..
작년에 시댁에도 좋아하시기에 올해역시 선물드리려구 주문했답니다..
시댁,친정 선물드릴거니까 배송 신경써주시구요..
지난번에 저희가 먹을건 못생겨도....를 주문해 먹었었는데 이번은
저희가 먹을게 아니라서리....^*^
참 보내주신 연하장도 잘 받았담니다..
신경써서 보내주신 성의에 감동했었더랬어요...
배송도 빠르고 상태가 좋게 배달되어 계속 찾게 되어요..
수고하세용~~

직통전화/대량문의/대량주문

010.8579.0062

무통장계좌안내 / 예금주 : 정병수

농협 : 747039.52.025638

예천행복사과 정보