메인콘텐츠 바로가기

달콤한게시판

친절상담전화 고객센터

054.653.1718
010.8579.0062

농협/예금주 : 정병수747039-52-025638

*주의사항*

홈페이지와 관련 없는 스팸글 작성시 삭제 및 접근 차단 됩니다.

Re..걱정도 많으셔요. 한번 믿어보세요.

페이지 정보

작성자 행복사과 작성일03-02-27 10:18 조회3,269회 댓글0건

본문

저희 행복사과는 친환경농산물로 인증을 받았습니다.(국립농산물품질관리원에서)
보통 사과농사를 지을려면 농사를 짓는 동안 약 18회의 농약을 뿌리지요.

그러나 저희는 거의 반을 줄였습니다.
그리고 사과를 따기 두달전에 농약사용을 중지한답니다.
보통 농약의 잔류기간은 보름 정도 되거든요.

아... 이렇게 머리아픈 이야기보다...
우리 작목반식구들이 사과를 매일 안 깍고 우적우적 먹는데요.
다들 너무 건강하지요.
아픈사람도 없고.

우리는 우리사과를 믿으니까요.
우리가 믿어야 다른 분들께도 권할 수 있는 것 같아요.

암튼간에요. 사과껍질 째로 드세요.
그게 몸에도 좋아요.

================================
┼ ▨ 정말 사과를 안 깎아 먹어도 되나요? - 박수정 ┼
│ 정말 사과를 안 깎아 먹어도 되나요?
│ 농약이 없어요?
┼ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.