본문 바로가기
로그인 장바구니

방금 주문 마쳤는데요! > 자유게시판

방금 주문 마쳤는데요! > 자유게시판

방금 주문 마쳤는데요!

페이지 정보

작성자 한솔이 작성일14-12-22 10:38 조회661회 댓글1건

본문

15KG 가장 작은 과를 꾸준히 시켜먹었는데 품절이 되었네요 ^^

항상 좋은 상품으로 정직하게 판매해주신 판매자님의 덕이 아닐까 생각이 되어요 ^^

부모님 시켜드리는 이번 사과 더더욱 좋은 상품으로 꼭 좀 부탁드릴께요!

좋은 상품 보내주셨겠지만

배송상 실수 였는지

사과에 멍이 들거나 찍히고 쭈글쭈글한 사과들이 꽤 있었다고 엄마께서 말씀하시네요~~

그래도 사과를 잘 먹지 않던 저희 가족이 사과를 먹게 해주신것은 판매자님의 정직한 행복사과 덕분이라고 생각하고

항상 감사한 마음입니다. ^^ 눈길 조심하시고 추운 겨울 건강하고 따뜻하게 나시길 진심으로 바랍니다!

사과처럼 항상 행복하세요!

- 한솔이 드림

직통전화/대량문의/대량주문

010.8579.0062

무통장계좌안내 / 예금주 : 정병수

농협 : 747039.52.025638

예천행복사과 정보