본문 바로가기
로그인 장바구니

사과 잘 받았습니다~ 주소도 바꿨어요~^^ > 자유게시판

사과 잘 받았습니다~ 주소도 바꿨어요~^^ > 자유게시판

사과 잘 받았습니다~ 주소도 바꿨어요~^^

페이지 정보

작성자 양선희 작성일14-05-15 14:16 조회1,337회 댓글1건

본문

언제나 전화하면 친절하게 상담해주시고 입금도 안했는데 물건부터 보내주시고 늘 감사해요.

몇달전 이사간 아파트로도 주문을 했어서 주소가 바뀐줄 알았는데 이번에 배송해주신건

예전 주소로 배송이 되어서 사과받는데 며칠이 걸렸어요.

제가 회원정보를 바꿔놓지 않아 그런것 같아서 오늘에서야 입금하고 주소도 변경했습니다.

입금이 늦어서 죄송해요.

김치냉장고에 그득히 채워놓으니 든든하네요.

오랜만에 아삭하고 맛있는 사과를 먹어서 참 행복하네요. ^^

늘 맛있는 사과 보내주셔서 감사합니다~

아무쪼록 건강에 유의하셔서 앞으로도 맛있는 사과 계속 주세요. 행복하세요~^^

직통전화/대량문의/대량주문

010.8579.0062

무통장계좌안내 / 예금주 : 정병수

농협 : 747039.52.025638

예천행복사과 정보