메인콘텐츠 바로가기

달콤한게시판

친절상담전화 고객센터

054.653.1718
010.8579.0062

농협/예금주 : 정병수747039-52-025638

*주의사항*

홈페이지와 관련 없는 스팸글 작성시 삭제 및 접근 차단 됩니다.

사과 잘 받았습니다~ 주소도 바꿨어요~^^

페이지 정보

작성자 양선희 작성일14-05-15 14:16 조회1,332회 댓글1건

본문

언제나 전화하면 친절하게 상담해주시고 입금도 안했는데 물건부터 보내주시고 늘 감사해요.

몇달전 이사간 아파트로도 주문을 했어서 주소가 바뀐줄 알았는데 이번에 배송해주신건

예전 주소로 배송이 되어서 사과받는데 며칠이 걸렸어요.

제가 회원정보를 바꿔놓지 않아 그런것 같아서 오늘에서야 입금하고 주소도 변경했습니다.

입금이 늦어서 죄송해요.

김치냉장고에 그득히 채워놓으니 든든하네요.

오랜만에 아삭하고 맛있는 사과를 먹어서 참 행복하네요. ^^

늘 맛있는 사과 보내주셔서 감사합니다~

아무쪼록 건강에 유의하셔서 앞으로도 맛있는 사과 계속 주세요. 행복하세요~^^

댓글목록

예천행복사과님의 댓글

예천행복사과 작성일

죄송합니다.
농사철이라서 바삐 움직이다보니 결예를했습니다.
해량하여 주셔서 감사합니다.
차후로 각별히 조심하겠습니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
                    예천에서 지기 정병수 드림.