메인콘텐츠 바로가기

달콤한게시판

친절상담전화 고객센터

054.653.1718
010.8579.0062

농협/예금주 : 정병수747039-52-025638

*주의사항*

홈페이지와 관련 없는 스팸글 작성시 삭제 및 접근 차단 됩니다.

사과 15kg 주문서 보냈습니다.확인후 메일주세요

페이지 정보

작성자 김경란 작성일03-10-13 21:48 조회1,419회 댓글0건

본문

안녕하세요! 15kg 60개짜리 신청했어요. 내일 농협계좌로 5만원 보낼텐데 계좌번호 농협 것 정확한 거지요? 다시 한번 확실히 확인하고 싶어서요. 메일 보내셔도 좋습니다. 궁금한 게 있어요. 중간 크기 사과가 맛있다고 게시판에 올리셔서 일부러 40개나 50개짜리가 아인 60개짜리 사과 신청했거든요. 제가 현명하게 주문한 건가요? 조언 부탁드려요. 한개의 사과도 썪지 않은 맛좋고 싱싱한 저농약인증 사과를 정성으로 보내주시면 지난 몇달동안 지치고 아파 고생한 심신의 회복이 큰 도움이 될 것으로 믿습니다. 부탁드릴게 신경써 주세요. 제가 가족없이 아파도 혼자 자취하느라 많이 아팠고 지쳤거든요. 주말에 방문하면 숙박비 걱정없이 인심좋고 정겨운 훈훈한 인정을 느끼고 묵어갈 수 있을까요? 제가 힘닿는데로 일손도 도와드리고 신선한 공기를 마시고 자연속에서 산책하고 숨쉬고 싶네요. 맛있고 몸에 좋은 사과 보내주시면 제가 두루 소개하고 자랑할 거예요. 건강하시고 앞으로도 행복한 사과로 세상 사람들에게 행복을 많이많이 두루 전해주시길 꿈꿉니다. 화이팅! 김경란 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.