본문 바로가기
로그인 장바구니

21년산 판매합니다 > 공지사항

21년산 판매합니다 > 공지사항

21년산 판매합니다

페이지 정보

작성자 예천행복사과 작성일22-01-11 20:36 조회284회 댓글0건

본문

벌써 22년도 1월 중순에 들었어요
21년산 사과를 지난  가을부터 판매하고  있어요
20년엔 농사를 실페해서 고객님들께 실망을 드려서 죄송했어요

21년엔 분발해서 농사가 잘 됐어요
빛깔이나 맛 모두가 좋아요
저가 좋다고해서 될 일은 아니지요

받아보신 분들이 모두들 감시하다고들 히시니까^^^^^
많이들애용하여 주시길 바랍니다
새해 복 많이 받으세요
              지기드림

직통전화/대량문의/대량주문

010.8579.0062

무통장계좌안내 / 예금주 : 정병수

농협 : 747039.52.025638

예천행복사과 정보