본문 바로가기
로그인 장바구니

2004년 햇사과 나왔어요~ > 공지사항

2004년 햇사과 나왔어요~ > 공지사항

2004년 햇사과 나왔어요~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일04-10-19 09:39 조회12,704회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 행복사과 입니다..

오래 기다리셨지요?

드디어.. 햇사과가 나왔습니다....

내일(10월 20일 부터) 판매가 시작됩니다.

여러분들께서 기다리신 만큼.. 보답해 드리겠습니다.

맛있고 품질 좋은 사과를 생산합니다..

직접 드시구.. 평가해 주세요.....

행복사과 마니 마니 사랑해 주세요....

그럼.. 늘 행복 하세요...^^

89.110.11.15Jimmi: Hi!
Student Loan Consolidation Advice
ACS Student Loan Consolidation
AES Student Loan Consolidation

직통전화/대량문의/대량주문

010.8579.0062

무통장계좌안내 / 예금주 : 정병수

농협 : 747039.52.025638

예천행복사과 정보