메인콘텐츠 바로가기

달콤한게시판

친절상담전화 고객센터

054.653.1718
010.8579.0062

농협/예금주 : 정병수747039-52-025638

*주의사항*

홈페이지와 관련 없는 스팸글 작성시 삭제 및 접근 차단 됩니다.

Re..민망하오나 진실이옵니다.

페이지 정보

작성자 행복사과 작성일03-02-28 13:55 조회3,116회 댓글0건

본문

네... 마지막 줄이 감동적입니다.
좀 민망하지만 사실 진짜 그래요.
변비가 없어진다고 그럽디다.

변비 있으신 분들 드시면 아주... 좋아요.

================================
┼ ▨ 씹는 맛이 있어서 좋던걸요. - 정미소 ┼
│ 행복사과를 먹어본적이 잇어요.
│ 늘 껍질을 두껍게 깎아내고 먹엇었는데
│ 껍질째 먹는 사과라고 그래서 그냥 먹어봤어요.
│ 좀 어색했어요...처음에는

│ 원래 사과라는게 부드러운 맛이잔하요.(깎아먹으면.)
│ 근데.... 껍질째 먹으니....
│ 진짜 꼭꼭 씹어서 먹어야 겠더라고요.

│ ㅋㅋㅋ
│ 어쨌뜬 씹는 맛이 낯설었지만 괜찮았습니다.
│ 앟...그리고요...
│ 이건 비밀인뎅...ㅋㅋㅋ
┼ 똥이 디따 부드러워 졌어요....*^^* ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.