메인콘텐츠 바로가기

달콤한게시판

친절상담전화 고객센터

054.653.1718
010.8579.0062

농협/예금주 : 정병수747039-52-025638

*주의사항*

홈페이지와 관련 없는 스팸글 작성시 삭제 및 접근 차단 됩니다.

방금 주문 마쳤는데요!

페이지 정보

작성자 한솔이 작성일14-12-22 10:38 조회655회 댓글1건

본문

15KG 가장 작은 과를 꾸준히 시켜먹었는데 품절이 되었네요 ^^

항상 좋은 상품으로 정직하게 판매해주신 판매자님의 덕이 아닐까 생각이 되어요 ^^

부모님 시켜드리는 이번 사과 더더욱 좋은 상품으로 꼭 좀 부탁드릴께요!

좋은 상품 보내주셨겠지만

배송상 실수 였는지

사과에 멍이 들거나 찍히고 쭈글쭈글한 사과들이 꽤 있었다고 엄마께서 말씀하시네요~~

그래도 사과를 잘 먹지 않던 저희 가족이 사과를 먹게 해주신것은 판매자님의 정직한 행복사과 덕분이라고 생각하고

항상 감사한 마음입니다. ^^ 눈길 조심하시고 추운 겨울 건강하고 따뜻하게 나시길 진심으로 바랍니다!

사과처럼 항상 행복하세요!

- 한솔이 드림

댓글목록

예천행복사과님의 댓글

예천행복사과 작성일

고맙습니다.
넓은아량으로 이해하여 주셔서 감사하고 죄송합니다.
때론 본의아니게 운송중 파손되는게 있을수 있음을 시인합니;다.
오늘은 눈이 많이내려서 내일 발송합니다.
항시 건강하시고 행복하세요.
                      예천에서 지기 정병수 드림