메인콘텐츠 바로가기

달콤한게시판

친절상담전화 고객센터

054.653.1718
010.8579.0062

농협/예금주 : 정병수747039-52-025638

*주의사항*

홈페이지와 관련 없는 스팸글 작성시 삭제 및 접근 차단 됩니다.

Re..예천에 한 번 놀러오세요.

페이지 정보

작성자 행복사과 작성일03-03-05 09:36 조회2,295회 댓글0건

본문

홈페이지 방문 감사드려요.
쭉~~~ 껍질째 드세요...껍질에 많은 게 있어요.
우리 행복사과를 드시면 더 좋구요....

예천에 한 번 놀러와 보세요.
예천군 상리면,하리면에 오시면
저희 27개 농가의 과수원들이 쭉 있어요.
사과꽃 필 때 한번 와 보세요.
이렇게 이쁜 꽃이 있었나.... 반하실 겁니다....(^^)

================================
┼ ▨ 걱정안하고 먹을수 있어 좋네요..^^ - 정석희 ┼
│ 평소에도 사과를 껍질째 먹습니다. 깍기 귀찮아 하는 점도 있지만
│ 껍질째 먹는게 왠지 더 맛있더군요. 그런데 사실 먹으면서도 조금
│ 찝찝하긴 했습니다. 농약 많이 친다는 말을 들은적이 있어서요.
│ 하지만 행복사과를 보니 그런 걱정없이 먹을수 있겠네요.

┼ 와삭와삭 부서지는 사과를 생각하니 군침이 흐르네요..^^ ┼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.